Pflanzentauschaktion

Am Samstag, 25.04.2015, fand von 8-11h auf dem Marktplatz die (erste gemeinsame) Pflanzentauschaktion des Obst- und Gartenbauvereins Gaimersheim mit dem Ortsverband der SPD Gaimersheim statt. Das gemeinsame Angebot wurde sehr gut angenommen, Garteninteressierte auch von außerhalb nahmen die Möglichkeit gerne wahr. Neben der guten Organisation wurde insbesondere auch die fachkundige Beratung durch die Mitglieder des Obst- und Gartenbauvereins sehr gerne in Anspruch genommen. Wer selbst keine Pflanzen zum Tauschen dabei hatte, konnte gegen eine kleine Spende für einen guten Zweck selbstverständlich auch Pflanzen mit nach Hause nehmen. Weiter wurde - wie gehabt - auch Kunsthandwerk von verschiedenen Künstlern angeboten. Bei gutem Wetter eine rundum gelungene Veranstaltung.